Los más vendidos

Fabricantes

Novedades

COMENTARIOS

Customer: Helena E.

From: Sweden

Comment:
Hi again.
Thank you so much for all the help and understanding regarding my first order that was sent back wirhout any warning.
I have picket up the package today and i am very glad that all of the seeds were in it.
Looking forward to spring and next summer.

Best regards
Helena

Los últimos pedidos

  •  
    Gemma V., Riudoms
  •  
    Viviana T., Pradamano
  •  
    Roland S., Auckland
  •  
    Flora E., salamina
  •  
    Silvio S., meldoal
  •  
    Arthur S., Råda
  •  
    Tihomir S., Bjelovar
  •  
    Filipe N., aveiro
  •  
    Zoltan V., Zrenjanin
  •  
    Petra H., Björklinge
  •  
    Miguel G., CUNIT
  •  
    Isabel F., Arpajon
  •  
    Dennis L., Valevåg
  •  
    Luana D., Barcelona
  •  
    Dirk B., Bergisch Gladbach

Productos más vistos

No se ha encontrado ninguna plantilla para el módulo printlabelmarker

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)

Nuevo

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)
Precio por paquete de 4 a 10 semillas.
El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) es un gran arbusto caducifolio de ramaje denso y espinoso, cuyas hojas son parecidas a las del sauce y sus flores amarillo-verdosas. Alcanza alturas de hasta 3 metros y sus frutos, en forma de bayas, destacan por su importancia y su alto contenido de vitamina C.

Más detalles

33 Artículos

No hay puntos de fidelidad para este producto.


€ 1.70

Más información

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)

Precio por paquete de 4 a 10 semillas.

El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) es un gran arbusto caducifolio de ramaje denso y espinoso, cuyas hojas son parecidas a las del sauce y sus flores amarillo-verdosas. Alcanza alturas de hasta 3 metros y sus frutos, en forma de bayas, destacan por su importancia y su alto contenido de vitamina C.
De la familia de las eleagnáceas, éste es nativo de Europa, Asia Menor y el Cáucaso, donde crece en terrenos arenosos, orillas de ríos y arroyos, y taludes. 
En el siglo VIII, la farmacopea tibetana conocía ya más de 300 preparaciones con bayas de Espino Amarillo, confirmando sus propiedades investigaciones, posteriores, en China y Rusia; pero…
¿Cuáles son sus propiedades?
El aceite de su pulpa es rico en vitaminas antioxidantes A y E, y el obtenido de la semilla lo es en vitamina E y en ácidos grasos insaturados, que presentan notables virtudes cosméticas y terapéuticas.
- Estimula el apetito, reduce la astenia, es muy utilizado como tratamiento contra el escorbuto, para fortalecer el organismo contra infecciones y para acelerar la recuperación después de una larga convalecencia.
- Asimismo, es usado como estimulante de la digestión, en casos de gastroenteritis o diarrea.
- Destacan las propiedades reductoras del colesterol de su fruto y se está estudiando, además, su ayuda, como protector, ante enfermedades hepáticas. 
- Los cosméticos elaborados con Espino Amarillo son apropiados para todo tipo de piel, especialmente para aumentar la elasticidad, tersura e hidratación, reduciendo el efecto de envejecimiento.
- El Espino Amarillo posee ciertos beneficios ecológicos, ya que su capacidad de fijar nitrógeno y rápido crecimiento hacen que sea la especie adecuada para mejorar la fertilidad edáfica, controlar la erosión, conservar el agua, etc. Presenta también una fuerte tolerancia a los contaminantes del suelo y del aire, por lo que es ideal para re-vegetar zonas industrializadas o mineras.
El Espino Amarillo en cosmética
Algunos de los productos usados en cosmética contienen aceite de Espino Amarillo para nutrir y restaurar la piel, impidiendo o frenando su oxidación y envejecimiento celular, y protegiéndola de las condiciones externas extremas. Además existen determinadas propiedades características de este aceite puro que cabe destacar:
- Tiene una acción vivificante debido a su alto aporte de vitaminas E y A, provitamina A y aceites grasos mono-insaturados y poli-insaturados.
- Disminuye, además, la proliferación de radicales libres, previniendo así el envejecimiento prematuro de la piel.
- Calman los casos de irritación de la piel, ejerciendo un efecto suavizante.
- Contribuye a retener la humedad en la piel, y a repararla en casos de eczemas y heridas superficiales.
Gracias a sus múltiples propiedades, el Espino Amarillo es utilizado en determinados productos cosméticos, como pueden ser aceites corporales, geles de ducha y leches y cremas hidratantes. Aunque por norma general se puede aplicar cosmética a base de Espino Amarillo en cualquier tipo de piel, es especialmente recomendable en aquéllas secas o estropeadas que necesitan recuperar su elasticidad, regenerarla y suavizarla.
Como veis es una maravilla!

Sowing Instructions

Propagation:

Seeds

Pretreat:

soak in water for 24  hours

Stratification:

3 months in moist sowing mix at 2-5 ° C refrigerator

Sowing Time:

all year round

Sowing Depth:

1 cm

Sowing Mix:

Coir or sowing mix + sand or perlite

Germination temperature:

min. 20 ° C

Location:

bright + keep constantly moist not wet

Germination Time:

until it germinates 

Watering:

Water regularly during the growing season

 


Copyright © 2012 Seeds Gallery - Saatgut Galerie - Galerija semena. All Rights Reserved.

  • Summary
  • Brand:
    Product: Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)
    Description: Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) Precio por paquete de 4 a 10 semillas. El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) es un gran arbusto caducifolio de ramaje denso y espinoso, cuyas hojas son parecidas a las del sauce y sus flores amarillo-verdosas. Alcanza alturas de hasta 3 metros y sus frutos, en forma de bayas, destacan por su importancia y su alto contenido de vitamina C.
    Category: Home
    Price at : 1.70 EUR
    Availability: (33 items)
    Product rating for Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides): 5 / 5 (1 total votes, 1 total reviews)
    Visit our Google+ profile